Стихотворение «Катрены бывшему другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +1
Дата:

Катрены бывшему другу

Человек в своей беде
Словно рыба в воде
Ну а в чьей чужой беде
Он как у черта в бороде.

Среди вечерней кутерьмы
Посреди отчаяния и тьмы
Я понял - человек свинья
Однако это право же не я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама