Стихотворение «Груснятское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:

Груснятское



Как надоело грустью накрываться,
И спать на шелке простыней из грез.
И с телефонной трубкой целоваться-
Взахлеб, взаправду , сильно и взасос.

Метаться плотью жаркой по постели,
Орать до судорог, до спазмов и до слез.
И плыть, неистово слипаясь карамелью,
И принимать "игру" взаправду и всерьез.

А хочется прижаться к голой жопе,
И целовать по влажной коже на груди.
И ревновать к соседскому злословью,
И ждать в дверях входных твои звонки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 02.07.2009
Только к ней прижаться хочешь,а больше ни к чему?
     00:00 02.07.2009
Это самая элегантная часть тела:))))
Реклама