Стихотворение «Тебе, мой милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Тебе, мой милый

Волосы на плечи
Тёмною рекой
Зажигаю свечи,
Жду тебя,родной
И в бокал налито
Спелое вино,
Крепко нами свито
Брачное гнездо
Ветры не рассыпят
Не потонет в море
Воедино слиты
В радости и горе
Много лет мы вместе
Пройдено немало
Как поётся в песне
Лучшего не надо
Двое в этом мире
Венчаны любовью
Счастье сохранили
Мы немалой кровью
Било нас наотмашь
И в спину толкало
Знаю,тоже помнишь
Как это бывало,
Но в единой связке
Согревая души
Шли мы без опаски
Нас нельзя разрушить
Ни ветрам,ни бурям
Ни людским наветам
Знаем,вместе будем,
Пусть не верят в это

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама