Стихотворение «Сейчас пройдет, я буду, как и прежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 533 +1
Дата:

Сейчас пройдет, я буду, как и прежде

Сейчас пройдет, я буду, как и прежде
Смотреть в глаза тебе и видеть сон,
Предшествующий медленной надежде
В которой я почти что невесом.
Сейчас пройдет. Прости, таким я раньше
Свой путь прошел – я на минутку там;
Там все как есть, а я намного дальше
И верю ежедневным твоим снам.
В них мы вдвоем и никого за дверью
И каждый там друг друга верно ждет,
Лишь только явь скользнет безликой тенью…
Прости меня. Я так. Сейчас пройдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама