Стихотворение «Это не правильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Это не правильно

Это не правильно, да, конечно!
Но финал истории нашей, увы, неизбежен.
Я за каким-то проверяю крепость нервов,
(Причем, не своих), чувствую себя стервой.

Разбиваю на сотни осколков что-то наше,
Дрожат руки, и, как будто от страха, дышу чаще.
Придумываю мысли о том, что не все так плохо,
(А, если бы и так сейчас, мне было бы по х…!)

Спорю с Богом, говорю, что можно повернуть время,
Он надо мной смеется, кивает, словно верит.
А я хоть бы у черта просила время, отдав душу,
(Хотя даже ему этот хлам не нужен).

Я наказываю сердце, ставлю его в угол,
И куда деться (без сердца!)? Ты мне так нужен…
Освобождаюсь от мыслей, глаза нацеливаю в стену,
По нашей жизни был бы не плохой сценарий для сцены.

Я отпускаю тебя и иду следом,
Знаю, что иначе нельзя, но не теряю веру.
И от бессмысленности этой, испытываю боль,
Отказывают нервы… Я хочу быть с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама