Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Встреча

Белый бархат дня
на раскалённом асфальте
Ты увидел меня
В апельсиновом платье.
Ты почувствовал дрожь
пробежала по коже...
Я чужая. Не трожь,
Обожжёшься. Но, все же...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама