Стихотворение «Она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Она...

Море, берег, грусть, гроза.
Дождь, молчание, слеза.
Счастье, горе, руки в небо.
Ноги, галька, пена, слепит.
Звуки, вздохи, страх, стена.
Море, берег, шторм, она…
27.03.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама