Стихотворение «ДОМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

ДОМОЙ

Спешу туда, в тот край далёкий,
Где были счастье и покой.
Где кошка, с умными глазами
Мне пела про родной простор.

Так удивительно мурчала,
Прищуривая левый глаз,
Как колыбельная звучала
Мне песня Мурки в этот час.

Спешу туда, где ночью лунной
Шептались клёны над рекой,
Роняли слёзы голубые ивы
Над затуманенной водой.

Спешу туда, в тот край далёкий,
Где травы с звонкою росой,
Где мягкое пушистое создание
Мне пело «мурку» в час ночной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 02.07.2009
мимо такой кошки невозможно пройти ))
Реклама