Стихотворение «Когда под тенью черных крыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Когда под тенью черных крыл...

Когда под тенью черных крыл
Сокроются огни.
И миллионы грязных рыл
Запачканных в крови

Протяжно злые вопли издадут –
И наземь обезумев, упадут, -
Расколется погрязшая в грехе земля
И выползет огромная змея…

Но солнце огненную прядь свою пошлёт
И чёрных тварей племя разобьёт.
Развалятся под ношею они
Не крови, ни орудий, а Любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама