Стихотворение «Печаль озарения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

Печаль озарения

Мнимое счастье,
Черное белым.
Красное платье,
Буквы, пробелы.
Солнце не греет,
Небо в забвенье,
Жизни затея,
Сердца ученье.
Слепки, осколки,
Души, волненья.
Радость помолвки,
Печаль озарения.
22.10.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама