Стихотворение «Искрится на небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Искрится на небе...

Искрится на небе,
ночном паутина,
где тучами занавес
прячет луну.
Всё так же красиво,
все та же рутина,
все так же фрегаты
уходят ко дну.
Всё так же кометы
летят по орбите,
а люди спешат
по делам, кто куда.
Мы крутим планету,
прекрасный эпитет,
проносится в вечность,
и прячет года.
17.10.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.07.2009
очень нравится в Ваших стихах, Юлиана, красота жизни. Творчество в жизни как-раз помогает бороться  с рутиной.
Реклама