Стихотворение «"Заповедник" 2002г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 632 +1
Дата:

"Заповедник" 2002г.

По реке плывут какашки.
Вот и кончилась зима.
Я дарю тебе ромашки.
Я свожу тебя с ума.

По реке плывут какашки.
Посмотри на этот мир.
Наш любимый заповедник.
Превращается в сортир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.08.2009
Мир действительно люди превращают в сортир... Очень жаль!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама