Стихотворение «По ниточке, по ниточке ходить я не желаю, Отныне я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 939 +1
Дата:

По ниточке, по ниточке ходить я не желаю, Отныне я

Словами, как веревкой и на дыбу

Глаза твои на съеденье воронам

Многие руки меня обводили

Но только твои, псам дворовым

скормлены…


Дергая нити, порождая движение

Куклы тряпичной в танце праздничном.

Я мелю тебя в кофе, довожу до кипения,

Посыпая корицей пью глотками жадными…


Совесть молчит усыпленная морфием

Память стирает наслаждения плоти

Да что вы жалеете? Ей не больно же…

- Пойдем. Провожу тебя Я,
      до пропасти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама