Стихотворение «УЙДУ В ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

УЙДУ В ЛЮБОВЬ

Еще стоит чудесный летний день
И поцелуи жаром возбуждают
Но нежность чувств укрыла боли сень
И паутину из обид она сплетает…

И льётся водопадом череда
То солнечных лучей, то брызг холодных
И лишь терпения уставшая звезда
Плутает среди мук камней подводных.

И слышу ночь и вижу её мрак
И плащ страданий горечью залитый
А может, хватит нежить этот прах?
Уйти в рассвет… Любовным сном расшитый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама