Стихотворение «Стрижка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Наш Бараш
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Стрижка

Падали кудряшки
с головы Барашка,
Щекотали плечики
мягкими колечками.

И скользила ловко
с деловой сноровкой
шустрая машинка,-
сыпала пружинки.

А Бараш не возражал,-
не вертелся, не визжал.
Он из одуванчика
превращался в мальчика.
___
Просто очень важно знать,
что ребёнку нужно дать:
вожделенный папин фотик
пять минуток подержать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама