Стихотворение «День рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

День рожденья

Ноябрём стоят накрывшись
Вишни тёмные в слезах.
Почему, не в силах литься,
Слёзы тают на глазах?

Оттого ль, что взгляд скрывая,
Мимо под окном прошёл
Тот, кому не подошла я,
Тот, кто мне не подошёл?

Сердце молча отгорюет
Боль безрадостного дня.
Вишни, милые, родные,
Вы поплачьте за меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама