Стихотворение «Безумству страсти слагают песни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Безумству страсти слагают песни.

Безумству страсти слагают песни,
Любви и жизни несут цветы.
Нам всё возможно, когда мы вместе,
И наши судьбы здесь сплетены.  
Мир он большой всегда прекрасен,
А в нём дороги строим мы.
И если вдруг стал путь опасен,
Скажи всем нам не обходи.
Держать за пазухой булыжник,
Так тяжело с ним в даль идти.
Хоть в мире ты не семикижник,
А честь и правду береги.
Мы в мир пришли с тобой на время,
Зачем же ямы в нём копать.
Подлец, убийца, вор, иуда
Свой крест обязаны нести.
Одна на всех у нас дорога
Добавить счастья в мир вокруг
На этом строится свобода,
Наш общий дом бюро услуг.
А те, кто тропкой ищет счастье,
Воруя общее добро.
Для тех имеется несчастье,
Что ходит в мире здесь одно.
Нельзя нас взять или обидеть,
Когда мы вместе, как шар земля.
В кругу мы всё сможем предвидеть,
Порвём его,  ворвётся к нам беда.
Она уже готовит снасти,
Чтоб наши души собирать.
Все люди – братья в круг, сожмём  запястья,
Тогда ей нас не разорвать.
И мир, свобода воссияет,
Во круге матушки земли.
Тот зверь из ада пускай знает,
Что есть Отец, наш Бог в нутрии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама