Стихотворение «Планка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 507 +2
Дата:

Планка

Ставьте планку, как можно выше!
Не допрыгнуть, так хоть тянуться…
Ограниченность низкой крышей
Не позволит тебе очнуться.

Будешь жить и дышать вполсилы.
Не раскрывшись, цветок зачахнет.
Мудрость древняя так гласила:
Гибель, если огня в свечах нет.

Для себя сам судьбу творящий,
Ты познаешь свои глубины.
Только подлинный, настоящий
С миром станет одним единым.
20.10.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама