Стихотворение «Ты сними меня, фотограф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Читатели: 518 +1
Дата:

Ты сними меня, фотограф

Ты сними меня, фотограф,
Гадким штатным объективом,
Беспонтовым и дешёвым,
И с рисунком некрасивым.

Я ведь тоже некрасива,
Что тебе немаловажно,
Недостаточно стыдлива,
И избыточно отважна.

Ты меня сфотографируй,
Ты нажми затвор мгновенный,
А затем закинь в программу, -
Photoshop благословенный.

Растяни секунду в вечность.
Приготовь фильтра и кисти.
И эффектов бесконечность
Ты своим наполни смыслом.

Ведь во мне живёт надежда,
Что, как истинный художник,
В образ новый впишешь прежний...
Стану я тебе дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама