Стихотворение «РОМАНС "ОЖИДАНИЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
название

РОМАНС "ОЖИДАНИЕ"

Ты снова склонен к перемене мест,
Кого теперь ты назовёшь «своею»?
Люби меня такой, какая есть -
Я быть другою просто не умею.

Букетик роз твоих увял уже…
Как тяжело попасть к ночам в немилость!
И грусть моя сиреневым драже
По комнате пустынной раскатилась.

Как долго ждать у телефона весть,
Благую весть о милом человеке?
Люби меня такой, какая есть,
Люби меня и присно и вовеки!

Ещё не поздно время повернуть
Пока тобой последний шаг не сделан,
Пока тобой ещё не пройден путь
К измене сердцем от измены телом.

Ты не пришёл… Часы пробили шесть,
Я убираю чистую посуду…
Люби меня такой, какая есть,
Люби меня - другой уже не буду.

18 декабря 2011 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама