Стихотворение «Сердечко, не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +1
Дата:

Сердечко, не бойся

Сердечко, не бейся.
Родное, не бойся.
Душа, не надейся,
прошу, успокойся.
____
Тепло, оставайся.
Слезинка, пролейся.
Душа,не сдавайся.
Сердечко, забейся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама