Стихотворение «Я люблю время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: AleksKr
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 588 +1
Дата:

Я люблю время...

Я люблю время жёлтой стыли,
Когда птиц улетающих крылья
Дня уносят с собой минуты.

Когда тлеют рябины кисти,
Сединой обожженные листья,
Синевой небеса прогнуты.

Когда в струнах ветвей луна
Колыбельную нам «тишина»
Наиграет. Слова, жаль, забыла.

Пролетит жёлтый лист-пилигримм,
Примирясь и с собою, и с ним,
Приоткрою я тайну мира…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама