Стихотворение «В ПОРЯДКЕ НЕПРЯМОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

В ПОРЯДКЕ НЕПРЯМОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ

Сквозь ресницы в радугу предвкушения
Мелким бисером нанизывался дождь
И в порядке непрямого исключения
Ты росой в меня прольешься и замрешь

Изобью тебя всего измученными ветками
Но приникну, прилипая мокрою листвой
И пусть тучи плачутся нимфетками
Мы корнями прорастать начнем с тобой

Долго и мучительно, вцепившись намертво
Отрывать кору начнем ненужной пошлости
Мы себя в себе построим просто заново,
А любви возьмем себе во всем без злости мы

Кто из нас был сорняком ,а кто был донором
По весне поймем ,во что все это сложится
Не могу сопротивляться под напором я,
И мои желания с тобой все дробью множатся

И сквозь крону нашего с тобой сплетения
Дождь расписывает повесть обладания
Он питает нас охрипших до изнеможения
И стирает повесть прошлых лет страдания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама