Стихотворение «Я просвещаю жизнь и это чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +2
Дата:

Я просвещаю жизнь и это чувство

Я просвещаю жизнь и это чувство.
Я всем разошлю приглашение наверх.
Я буду, еще раз рожденным в капусте,
Я буду повешен для народных потех.

О, Вы, те, кому свою милость,
Я пожелаю на веке отдать.
И знаю я точно, что эту невинность,
Пропью, как все, что можно раздать.

Я глупый, наивный и взрослый ребенок,
Я слышу везде этот серый обоз,
Но я Вам скажу: «Я вовсе не гордый,
«Я просто шикарный, породистый пес »

Пусть так. Да, лучше быть невежей
Самовлюбленным, наглым пареньком,
Чем слезы лить и бесконечно верить,
Что я болван и жизнь мне не почем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама