Стихотворение «Частушки на государственные темы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 572 +2
Дата:

Частушки на государственные темы

Скажем утром мы чекистам,
Коим дали в баре квас:
«Не стреляйте в пианиста,
Он работает на вас!»

Гениальную частушку
Нынче Кремль нам прописал:
«Девальвацию проводим.
Кризис в мире. Бог сказал».

Ах, гляделки вы гляделки,
Страшное оружие!
Поиграем в переглядки,
Только не подружимся…

Я хожу и волком вою
Мимо Ресторан-Савою:
До чего ж ….
Жизнь-то буржуевая!

Хорошо свистелось мне
У кремлевской у стене! —
Кто ходили к Мавзолею,
Подавали только мне!

1 января 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама