Стихотворение «ВОДОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 630 +1
Дата:

ВОДОПАД

О, сильный, неподвластный Водопад,
Уносишь ты меня своим теченьем,
Я вновь, подверглась новым увлеченьям,
Я вновь влюбилась…Снова невпопад.

Срываясь вниз, лечу в круговорот,
Свои ошибки с болью понимаю,
Глаза пред будущим от страха закрываю,
Ведь там внизу, меня никто не ждет.

7 мая 2004 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 17.03.2011 (1)
Убили бы Вы, Наташа, эту "ведь"
     20:51 17.03.2011
1
И правда, не мешало бы! убью!)))

Спасибо, Валерий!)
     12:57 17.11.2010
Чувство полёта ощутимо!
С теплом, Свой
Реклама