Стихотворение «Об искривлении пространства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +2
Дата:

Об искривлении пространства

Я чёрное белым назвать не смогу,
Хоть режьте меня на части.
Другие пусть пишут мочой на снегу
Поэму о новом счастье –
А я буду стилосом тонким меж звёзд
Полярность менять в структурах.
Вселенная – плохо грунтованный холст,
История – макулатура.
Наточены лезвия слов, в сапоге
Сокрыт аргумент финальный,
И не по прямой – а уже по дуге
Иду я к истокам тайны,
И если меня ожидает коллапс
В итоге таких превращений –
То значит, для этого я родилась.
Не пифия. Но и не гений.

13 июля 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама