Стихотворение «Осень в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 591 +1
Дата:

Осень в душе

Осенний лист не может возродиться.
Вот так и прошлое не может возвратиться.

Что потерял ты, больше не вернешь.
И время вспять не повернешь.

A если осень селится в душе,
То места нет там ничему уже.

А осенью слякоть и льются дожди,
Надежд исполнения, ты просто не жди.

За осенью в след наступает зима
И в холоде этом я снова сама.

Вот зиму сменяя спешит к нам весна,
Но холода в сердце, не растопит она.

Не радует душу это тепло,
Тоскует сердечко, ему тяжело.

А летом собрав весь жар воедино,
Ничто не меняет душевной картины.

Сезон за сезоном - несутся года...
Но прошлое вновь не вернешь никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама