Стихотворение «Я лягушек не боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: стихи джля детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение написано лет 20 назад!

Я лягушек не боюсь

Подарила мне сестрёнка
заводного лягушонка.
Я во двор с ним выхожу
и скорее завожу.

Мой зелёный лягушонок
скачет,скачет без конца.
Распугал он всех девчонок
возле нашего крыльца.

Я с ним очень подружился
и,когда ложимся спать,
чтобы он не простудился,
я беру его в кровать.

И пускай ругает мама,
что я с ним не расстаюсь,
отвечаю ей упрямо-
я лягушек не боюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 15.05.2012
заводного лягушонка
я держала под подушкой)))
заводила потихоньку,
чтоб жужжал он мне на ушко...
Реклама