Стихотворение «Бармен- Судьба налей мне два бокала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 543 +1
Дата:

Бармен- Судьба налей мне два бокала.

Бармен - Судьба,налей мне два бокала.
Какой нибудь напиток от... Тоски.
Чтоб я  немного улыбаться... стала.
И не убила Грусть... любви ростки...
Печаль плывет,в мой вечер сизым дымом.
От сигарет,что ты не ...докурил.
И смотрит...Тишина неумолимо...
В  окно,где ты, со мной счастлив был.
Не прогоняй,из сердца мою Радость.
Дай ей пожить,и насмеяться всласть.
Ведь...мы живем с тобой...в долине Ада.
Там Страсть  с Грехом сегодня развелась..
Прошу тебя,не говори ни слова....
Я так боюсь пораниться о них.
Ты видишь надо тобою кружит снова.
Убитой птицей...мой...любовный стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама