Стихотворение «Анабиоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:
Альбом

Анабиоз

Анабиоз. Отключены все чувства.
И мысли спят под толстой коркой льда.
Инстинкт подсказывает – я могу вернуться
Еще к нормальной жизни, но когда….?

Дыханье есть. Но сердце еле бьется…
Всё ждет какого-то толчка,
После которого вся сущность встрепенется,
И я пойму, что до сих пор жива.

Ну а пока – отключено сознанье.
Глаза закрыты. Опечатана душа.
Реальность смазана. И только  подсознанье
Мне шлет сигналы в бесконечных снах.

Мне снятся звуки…. Снятся краски лета…
Жара в Париже…  и соленый океан…
Стихи, что были под гитару спеты
И уголки души все отогреты…..

….Да только я не верю этим снам….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.07.2009
действительно... отрывает от земли
     00:00 04.07.2009
Ухххх... Как здорово!=)
Реклама