Стихотворение «Немного солнца в синеве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 676 +1
Дата:

Немного солнца в синеве...

Немного солнца в синеве,
Немного утренней росы
В еще не скошенной траве,
Немного шелеста листвы,

Немного птичьей болтовни,
Немного леса на губах,
Немного запаха хвои
И земляники на буграх...

Тропинкой чуткою пройти,
Касаясь кончиков ветвей,
Полянку пеструю найти,
Немного отдохнуть на ней...

Лежать, чуть-чуть прикрыв глаза,
Вдыхать густой цветочный мед
И ждать, что встанут облака,
Земля ж качнется, поплывет...

Совсем немного помечтать,
Сливаясь с теплою землей,
Потом букет лесной собрать
И не спеша идти домой.

Шагать и слышать за спиной,
Как лес вздыхает по тебе,
Так мало нужно мне зимой...
Немного солнца в синеве.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама