Стихотворение «Трубная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 486 +1
Дата:

Трубная

Расскажи мне про печаль, лапушка.
Я же вижу - что тебе хочется...
Подкатила - втихаря, сапушкой?
Прикусила - и червём точится?
Загляну-ка на её - донышко,
Посмотрю - икрой какой мечется.
Разберёмся... Выше нос, солнышко!
Мы добудем - чем она лечится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама