Стихотворение «Что желается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 757 +1
Дата:

Что желается

Что желается, то и сбудется.
А когда... Да, возможно, сразу.
Ночь, аптека, фонарь и улица
Вновь сливаются в одну фразу.

И шагами, во тьме, беззвучными,
Бой часов отмеряет время...
С ветром мы друзья неразлучные
Над разметно-полосной схемой.

Проминается под коленями
Пол горячий в холодном храме.
За молитвами встреча весенняя.
Создадим, что возможно, сами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама