Стихотворение «Вечный рай земной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

Вечный рай земной

Пока Луна на Землю светит,
Пока нам Солнце свет даёт,
Иегова нас любовью греет,
По жизни вечности ведёт.

Земля цветущим раем стала,
Источники воды чисты,
Вся злоба у людей пропала,
Иеговы все любви полны.

Иисус ведёт тропою верной,
Любви он образец нам дал,
За всех людей он пострадал.

Любви Агапе* неизменной,
Он кровью верной доказал.
Царём над миром он восстал.

* Агапе (греч)- безвоздмездная любовь (до самопожертвования),
В греческом языке имеются ещё три наименования любви:
братская,
сексуальная (между супругами),
родственная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама