Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 578 +1
Дата:

ТЫ

Ты  уходишь,  так  рано,
На  душе,  болит  рана
Как  же  плохо,  без  тебя
Грусть  приходит,  и  тоска
Ты,  немного  задержись,
Ты,  со  мною  потрепись
Ну  еще,  хоть  пол  часа,
покажи  мне  чудеса!!!
Мне,  с  тобой  так  хорошо
Что  растаять  так  легко
Я  хочу  чтоб  рядом  был  
И  меня,  чуть-чуть  любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама