Стихотворение «Сонет о любовницах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Сонет о любовницах

Кто сеет ветер - пожинает бурю,
Жену забыв сремглав бежал к беде,
Нашёл ты женщину другую,
Потворствуя людской молве.

Жена  - помощница, от Бога,
Дана, чтоб жизнь твою согреть,
И раздвоилася дорога,
Детей пора бы пожалеть.

Любовницы приходят и уходят,
Тебе одуматься пора.
Лишь годы мимо нас проходят,
Даря нам старость навсегда.

Мораль сегодня беспредела,
Лишь Богу до тебя есть дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама