Стихотворение «ПредАрмагеддонный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

ПредАрмагеддонный мир

Матом кроют и поныне,
Всюду, вкривь и вкось,
Видно Бога позабыли
И живут все врозь.

Говоря, что верят в Бога,
Врут везде всегда,
Жизнь пошла у всех убога,
Раз и навсегда.

Церковь редко посещают,
Некогда совсем,
Библию и не читают,
Говорят: Зачем?

Деньги - главная надежда,
Копят для себя,
Дорога у них одежда,
О себе трубят.

Бог посредством Иисуса,
Даст невеждам бой,
Вот покажут тогда труса
И поднимут вой.

Не поможет им ни слава,
Деньги и почёт,
Божия для них расправа,
Каждый даст отчёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама