Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Весна



Нега тающего снега.
Талая вода.
И немыслимая хрупкость,
Колкость, скользкость льда.

Настоящий праздник света –
Дни моей весны.
Ароматная прозрачность,
Свежесть тишины.

Ветер – маг – серьёзен, светел,
Носит синеву,
Из-под снега извлекая
Первую траву.

Начинаю жить сначала!
Наяву, без снов.
Мне природа нашептала
Лучшее из слов.

Но – ни тайны, ни секрета
В этом слове слов! –
Это – праздник жизни, это –
Новая любовь…

Негу тающего снега
Вижу я в глазах
И в проталину ступаю,
Пересилив страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама