Стихотворение «Сегодня день парижского метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:

Сегодня день парижского метро

Сегодня день парижского метро.
Хороший праздник. Не бывал в Париже.
Хотя Париж не очень далеко.
Возьмём Берлин. Он не намного ближе.

Я помню наизусть берлинское метро.
U-Bahn, S-Bahn. И под землёй и выше.
Мне было так в Берлине хорошо.
Я был с тобой и ехала так крыша.

Сегодня день парижского метро.
Не позже через год я окажусь в Париже.
Я буду там один. Теперь ты далеко.
И никогда с тобою мы не станем ближе.

Сегодня день парижского метро.
Любви уж нет, но всё-таки я выжил.
Сегодня день парижского метро.
В котором я тебя не разу не увижу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама