Стихотворение «Ангелы тоже плачут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 455 +1
Дата:

Ангелы тоже плачут...

Я ангел. Я плачу.
Я тоже страдаю
Любить не умею
Но счастья желаю.
И если я вдруг
Смогу полюбить
Ток крылья мои
Обломятся вмиг.

Ты девушка. Плачешь.
Ты тоже страдаешь
Но чувством любить
Ты обладаешь.
И если полюбишь
Небеса обретешь
А ангела вниз
Повергнет любовь...

09.06.2009 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама