Стихотворение «Классические розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 632 +1
Дата:

Классические розы

Как хороши, как свежи были розы,
Стихов тонка пленительная нить.
Из роз венка, так бережно, так поздно
Ты не спеши на землю уронить.

Как хороши, как свежи были розы,
Сердечных слов искристы кружева,
Твоя любовь, так нежно и так просто
Нас закружит, лучиста и жива.

Как хороши, как свежи были розы,
Узорных строчек белые листы,
Топорный почерк огрубелой прозы
Не сокрушит поэзию мечты.

Как хороши, как свежи были розы,
Как хороши, как хороши...


Посвящается рускому поэту Ивану Мятлеву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама