Стихотворение «Легкий шорох твоих шагов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 516 +1
Дата:
«Фото 112»

Легкий шорох твоих шагов...

Легкий шорох твоих шагов,
мне не с чьими уже не спутать...
Пожелай мне немного снов,
чтобы сон меня мог опутать...

Пожелай мне теплый рассвет,
чтоб в таинственной неге проснуться...
Или просто скажи- "Привет!",
чтоб счастливым я в день окунулся...

Только вечером, невзначай,
прикасаясь легонько губами,
остужая горячий чай,
наполняй его теплыми снами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама