Стихотворение «Мой тормоз. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +2
Дата:

Мой тормоз. Пародия

Люблю лениться. Лень сродни нирване
Люблю лежать с журналом на диване
И в ароматах роз в чуть теплой ванне
Вздыхать над Остин с липтоном в стакане
(с) Ляля Багира.Затормозить...
http://www.stihi.ru/2011/10/20/9239


***

Люблю лениться с липтоном в стакане,
Стихи писать на языке кондовом,
И лежа на продавленном диване
Мечтать о ноутбуке в меру новом…

Люблю сидеть я перед монитором,
Представив, что я в жизни поэтесса…
Кайфую я, плеснув строк десять вздором,
Под нос каким-то молодым балбесам…

Спешить куда-то мне уж бесполезно,
Старение - процесс необратимый.
Скрипи же подо мной диван облезлый,
Мой тормоз на пути неумолимом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 17.01.2012 (1)
Старение - процесс необратимый.
Скрипи же подо мной диван облезлый,
Мой тормоз на пути неумолимом… Класс!
     23:27 17.01.2012 (1)
Даже и не знаю, что ответить... стесняюсь спросить... (задумчиво)...
     09:56 18.01.2012
А это я намекаю на тех, кто с возрастом променял активную жизнь на диван у телевизора))))) И стареет вместе с диваном и ТВ)))
Реклама