Стихотворение «Просыпайся!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Просыпайся!!!

Спасибо тебе Тарас,за вдохновение!

Ты открой глаза свои ясные

И с любовью на мир взгляни!

Слышишь, трели звучат прекрасные,

Для тебя, их поют соловьи!

Ярко светит солнышко ясное

И подснежники расцвели!

Просыпайся, красавица спящая,

Небеса, нам уж звёзды зажгли!

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама