Стихотворение «Яблочный триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 457 +1
Дата:

Яблочный триолет

Увидев яблоневый цвет,
Я пьян от яблочного сока!
Любовь пришла ко мне до срока,
Увидев яблоневый цвет...
Но ведь пока весна, - и нет
Плодов созревших! - Жаждет око? -
Увидев яблоневый цвет,
Я пьян от яблочного сока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама