Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 439 +1
Дата:

Слово

Если только свет в оконце,
Если не погаснет солнце,
Если не иссякнет море,
Если вкруг обходит горе.

Если на картине лето,
Если в пачке сигареты,
Если даже мы с тобою
На двоих с одной душою.

Если справимся с бедою,
Унесет ее волною,
Если в дождике осеннем
Мы найдем свое спасенье.

Если этот стих родится
И на что-нибудь сгодится
Это просто значит снова
Обретает силу слово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама