Стихотворение «Я объявлю тебе войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 572 +1
Дата:

Я объявлю тебе войну

Я объявлю тебе войну.
Я ночь сожгу высокими кострами;
И стяги клятв  в твою страну
Я пронесу над светлыми морями.
Ярится солнце на песках;
Твой берег снял янтарные одежды,
Но сожжены причалы в прах
Для кораблей моей надежды.
Я соберу заклятья всех времён;
Смешаю в кубке с лунными лучами
И буду пьян, отравлен, и сражён
О недоступности твоей мечтами.
Я объявлю тебе войну.
И пусть я проиграю эту битву;
К ногам твоим я постелю весну
И прочитаю о любви молитву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама