Стихотворение «И снова о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 880 +1
Дата:

И снова о любви

название




Вновь  о любви писать мне очень  хочется,
Морозный день напомнил мне  о том,
Что  в январе гуляла  непогодица,
Сегодня всё покрыто серебром.

Я помню вечера наши январские,
Мороз за сорок, нам было тепло…
Одеты в кружева деревья,  царские,
Мороз украсил в окнах все стекло.

И снег скрипел под нашими подошвами,
И ветерок нам щеки обжигал,
И кусты роз стояли здесь заброшены,
Снежок над ними нежно так порхал.

На лица нам снежинки тоже падали,
От поцелуев таяли тогда,
И Дед Мороз бледнея вдруг  под взглядами,
Молча смотрела как капала вода.

17 января 2012 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11201179012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама