Стихотворение «Мне предстоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 598 +1
Дата:

Мне предстоит

Лихо лихое, давай попрощаемся.
Хватит с тобою по жизни мне маяться.
Зла не держу, но вперед обходи стороной,
Довольно, итак поигралось с моею судьбой.
Хватит уже, отстань от меня, отвяжись,
И без тебя сумею выстроить жизнь.

А предстоит – жить того ради стоит:
Замки воздушные надо отстроить,
Поле засеять ромашками белыми,
Сад посадить, чтобы персики спели в нем.
Солнце над ними пусть светит сквозь радугу,
И день приходящий пусть только лишь радует.

Песни нужно мне  спеть – неспетые,
Стих сочинить – не написан поэтами,
Полотно написать – красками новыми,
Встретиться с счастьем, что не доцеловано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.07.2009 (1)
зачем же - воздушные? отстраивать - так из камня )
     00:00 06.07.2009
))) в том смысле, что отстроить в натуральном виде то, о чем мечталось)))))
Реклама